Schulbetrieb

Die Primar- und Kindergartenstufe Worb, bestehend aus sechs Schulhäusern und sechs Kindergärten, verteilt sich über mehrere Standorte. Die dezentrale Struktur unserer Schule umfasst die Ortschaften Worb Dorf, Enggistein und Richigen.

Die Kindergärten Alpina, Wyden 1, Wyden 2, Zentrum, Sonnhalde und Manuela verteilen sich über das ganze Dorf. In Worb werden in den Schulhäusern Wyden 1, Zentrum und Sonnhalde die 1.-4. Klassen unterrichtet. Für die 5. und 6. Klasse wechseln die Schülerinnen und Schüler ins Schulhaus Wyden 2. In Enggistein und Richigen werden je eine Mehrjahrgangklasse geführt.

Die Primar- und Kindergartenstufe Worb wird operativ von zwei Personen geleitet. Diese sind für bestimmte Ressorts und auch für mehrere Standorte zuständig. Jedem Schulhaus steht eine Schulhauskoordinatorin oder Schulhauskoordinator vor, welche vor allem für administrative Aufgaben verantwortlich sind.

Strategisch werden alle Schulen und Kindergärten der Gemeinde Worb von der Bildungskommission geführt. Diese besteht aus neun Mitgliedern.

Falls Sie Anregungen, Kritik oder Lob an uns richten möchten, können Sie dies mittels einer Mail tun. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen beim Erkunden unserer Website viel Vergnügen.