14.09.2018

Acht Sachen…die Erziehung stark machen.

Liebe Eltern

Sie sind für Ihr Kind die wichtigsten Begleiter. Das ist ein grosses Abenteuer und ist manchmal ziemlich anstrengend. Erziehung ist einfacher, wenn Sie über Entwicklungsschritte und Erziehungsverhalten informiert sind und Ihre Stärken und diejenigen Ihres Kindes kennen.
Liebe schenken, streiten dürfen, Zeit haben, zuhören können, Grenzen setzen, Freiraum geben, Gefühle zeigen, Mut machen...

In diesem interaktiven Vortrag von Marlies Bieri, Geschäftsleiterin ElternLehre und systemisch/lösungsorientierte Familienberaterin lernen Sie die acht Kernpunkte einer starken Erziehung kennen.

Hier die wichtigsten Informationen:

Ein Themenabend der Schulsozialarbeit und der Schulen Worb in Zusammenarbeit mit ElternLehre

Donnerstag, 1. November / 19.30 – 21 Uhr, Aula Oberstufenzentrum Worb

Kostenlose Teilnahme

Anmeldung unter: christina.germann@worb.ch oder christina.thomann@worb.ch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

11.09.2018

Neue Merkblätter

19.08.2018

Präsentation zum Lehrplan 21

Die Präsentation zum Lehrplan 21 können Sie hier anschauen.

Wir danken für Ihr Interesse und freuen uns auf den Schulentwicklungsprozess.

Annette Graeter / Markus Schaller