22.10.2015
11.12.2018

Elternrat - Protokoll der Vollversammlung

Ab sofort sind die Protokolle der Vollversammlung auf unserer Homepage aufgeschaltet.  Interessierte können sich über besprochene Themen und Beschlüsse informieren. Wir freuen uns über diese Transparenz.
03.12.2018

Schulschluss vor Weihnachten

Der Unterricht am Freitag, 21.12.18 endet nach Stundenplan.

11.09.2018

Neue Merkblätter

Mit dem Start des neuen Lehrplan21 haben wir für Sie wichtige Informationen zusammengetragen. Die Merkblätter zu Themen: Trainigszeit (Hausaufgaben), Beurteilung und Unterricht finden Sie nachfolgend:

Anpassung der Ferienordnung

Ab dem Schuljahr 2018/19 werden neu alle Schülerinnen und Schüler der Gemeinde Worb den Unterricht während 39 Schulwochen besuchen – die dritte Frühlingsferienwoche der Primarstufenkreise Rüfenacht und Worb wird folglich gestrichen.

• (PDF 358 KB)

Schulferien

Die Schulferien der Schulen Worb sind auf der Website der Gemeinde Worb publiziert. Sie finden sie unter diesem Link.

Mille feuilles: Nutzung der CD`s

Über diesen Link gelangen Sie direkt auf die Lernprogramme aller Mille feuilles-CD’s der 3.-6. Klasse.

So kann Ihr Kind zu Hause (ohne CD) üben und Hausaufgaben im Französisch erledigen.

Schlüsselpersonen

Alle Angaben zum neuen Angebot der sogenannten Schlüsselpersonen und die übersetzten Flyer zum Herunterladen finden Sie unter der Rubrik "Schulbetrieb" "Eltern für Eltern"...