22.10.2015
02.07.2020

Schulstart nach den Sommerferien

Für den ersten Schultag am Montag, 10.8.20 sieht das Programm (unabhängig von den geltenden BAG-Vorgaben und -Richtlinien) folgendermassen aus:

Primarschule Rüfenacht

Die Begrüssung für die 1.-6. Klassen findet bei trockenem Wetter um 8.30 Uhr bei den Bäumen zum Rasenplatz, bei Regen in der Turnhalle statt.

Die Eltern der 1. Klassen dürfen Ihre Kinder anschliessend ins Klassenzimmer begleiten.

Kindergarten Rüfenacht

Die Kinder des 2. Kindergartenjahres starten um 8.30 Uhr in ihren Kindergärten, der Nachmittag ist dann ausnahmsweise frei.

Die neu eintretenden Kindergartenkinder werden am Nachmittag um 13.40 Uhr in den entsprechenden Kindergärten begrüsst.

Vielbringen

Alle Kinder in Vielbringen starten um 8.30 Uhr.

Wir wünschen allen eine ganz schöne, erholsame Sommerzeit und bereits jetzt alles Gute für das Schuljahr 20/21.

25.06.2020

Aktualisierung Agenda

In der Agenda sind die Termine für das Schuljahr 2021/22 ersichtlich.

Schulferien

Die Schulferien der Schulen Worb sind auf der Website der Gemeinde Worb publiziert. Sie finden sie unter diesem Link.

Merkblätter Lehrplan21

Mit dem Start des neuen Lehrplan21 haben wir für Sie wichtige Informationen zusammengetragen. Die Merkblätter zu Themen: Trainigszeit (Hausaufgaben), Beurteilung und Unterricht finden Sie nachfolgend:

Mille feuilles: Nutzung der CD`s

Über diesen Link gelangen Sie direkt auf die Lernprogramme aller Mille feuilles-CD’s der 3.-6. Klasse.

So kann Ihr Kind zu Hause (ohne CD) üben und Hausaufgaben im Französisch erledigen.

Schlüsselpersonen

Alle Angaben zum neuen Angebot der sogenannten Schlüsselpersonen und die übersetzten Flyer zum Herunterladen finden Sie unter der Rubrik "Schulbetrieb" "Eltern für Eltern"...